首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸宁市工商局参加省工商行政法规巡回培训

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-15 09:31

1.jpg

咸宁新闻网讯 通讯员刘元江报道:近日,省工商局到咸宁市工商局举办2018年第六期巡回培训,市工商局组织市局全体干部职工参加培训。

培训会上,省局师资库讲师团成员、十堰市工商局法规科长程慧玲以《新形势下的商标执法》为题,深入浅出讲授了新时代工商执法人员如何运用新《商标法》正确履职,并通过大量的案件分析,结合岗位实践经验,对工商执法人员在查处涉嫌违反《商标法》有关案件中,如何收集、调取及固定证据进行了细致入微的讲解。省工商局消委副秘书长蔡浩以《新消费 新条例 新作为——加强消费者权益保护营造良好的消费环境》为主题,围绕《湖北省消费者权益保护条例》出台的重要意义、立法过程及特点,以案说法、引经据典,进行了详细解读。

此次培训内容丰富,形式生动,操作性强,具有很强的指导性。参训学员受益匪浅,大家纷纷表示要学以致用,以学促用,为新时代市场监管执法和服务咸宁经济高质量发展贡献力量。



编辑:hefan

上一篇: 崇阳检察院与华科共建教育实践基地
下一篇: 孝感市检察机关到赤壁学习考察

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推
    【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推进会:“提神”“提效“提能”,全力推进重点项目建设
  • 【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的
    【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的新路子
  • 【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁
    【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁小强会见报告团成员​!
  • 【政务】换乘船只深入库区,丁小强赴通城开展遍
    【政务】换乘船只深入库区,丁小强赴通城开展遍访贫困村活动!
  • 【政务】丁小强在市委党校授课时强调:坚定不移
    【政务】丁小强在市委党校授课时强调:坚定不移加强党的政治建设,推动咸宁加快实现高质量发展