首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

嘉鱼县举行“千人宪法宣誓”活动

来源:咸宁网 时间:2018-12-06 08:30

咸宁网讯 通讯员 邓海燕报道:12月4日上午,嘉鱼县组织千余名县直执法单位国家机关工作人员在县文体会展中心举行集体宪法宣誓活动。

嘉鱼县委副书记、县长胡春雷在宣誓仪式上要求,全体执法人员要坚定政治立场,强化理想信念,切实依法办事,确保宪法全面贯彻实施;要维护宪法权威,严格依宪履职,严格按照法定权限和程序行使权力,自觉运用法治思维、法治方式、法治程序推动各项工作;要牢记宗旨使命,为民担当负责,让改革发展成果更多更公平地惠及全县人民;要严格秉公用权,自觉接受监督,让权力在阳光下运行。



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁中院快审快结服务民营经济发展
下一篇: 湖北科技学院师生零距离接触法院

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…