首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

嘉鱼县举行“千人宪法宣誓”活动

来源:咸宁网 时间:2018-12-06 08:30

咸宁网讯 通讯员 邓海燕报道:12月4日上午,嘉鱼县组织千余名县直执法单位国家机关工作人员在县文体会展中心举行集体宪法宣誓活动。

嘉鱼县委副书记、县长胡春雷在宣誓仪式上要求,全体执法人员要坚定政治立场,强化理想信念,切实依法办事,确保宪法全面贯彻实施;要维护宪法权威,严格依宪履职,严格按照法定权限和程序行使权力,自觉运用法治思维、法治方式、法治程序推动各项工作;要牢记宗旨使命,为民担当负责,让改革发展成果更多更公平地惠及全县人民;要严格秉公用权,自觉接受监督,让权力在阳光下运行。



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁中院快审快结服务民营经济发展
下一篇: 湖北科技学院师生零距离接触法院

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强
    【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强调统筹抓好全市各领域国家安全工作
  • 【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习
    【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习会,丁小强主持会议并讲话!
  • 【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推
    【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推进会:“提神”“提效“提能”,全力推进重点项目建设
  • 【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的
    【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的新路子
  • 【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁
    【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁小强会见报告团成员​!