首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

通城一男子交通肇事后找人顶包被判刑

来源:咸宁日报 时间:2019-01-10 10:39

咸宁网讯 通讯员程隽报道:1月7日上午,通城县人民法院依法公开审理并宣判丁某某交通肇事一案,被告人丁某某被判处有期徒刑一年,此案为该院2019年公开审理并宣判的首起案件。

经审理查明:2018年2月,被告人丁某某驾驶小型轿车与被害人洪某某驾驶的摩托车相撞,致洪某某受伤。事故发生后,丁某某为逃避法律责任,找雷某顶包。经事故责任认定,丁某某负事故全部责任;经司法鉴定,被害人洪某某为重伤一级。2018年8月,丁某某到县公安局交警大队投案,如实供述了自己的罪行。

在审判长的主持下,法庭调查、法庭辩论等法定程序依法有序进行,被告人在最终陈述时认罪悔罪,希望法庭能够从轻处罚。经合议庭合议后,审判长当庭作出判决:被告人丁某某犯交通肇事罪,判处有期徒刑一年。


编辑:hefan

上一篇: 通山一涉赌恶势力团伙被端
下一篇: 屡获殊荣的“服务生” —— 记赤壁市人民检察院副检察长汤葵

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!