首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

赤壁市 首批28名专职人民调解员上岗

来源:咸宁网 时间:2019-03-14 08:33

咸宁网讯 通讯员曾晓鹏、周友季报道:日前,赤壁市首批28名专职人民调解员正式上岗执业。

为加强人民调解工作,赤壁市委、市政府召开专题会议落实专职人民调解员选任聘用工作。市财政将专职人们调解员工作补贴和行业专业性调委会工作经费全额纳入财政预算,确保了首批28名专职人民调解员招聘工作顺利完成。经过上岗前业务技能培训,目前已全部充实到各乡镇司法所、专业调委会展开人民调解工作。

目前,赤壁市司法局正在积极推进专业人民调解工作向环境、校园、信访等领域延升,全力打造人民调解“枫桥经验”赤壁版。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市律协 召开女律师“三八”座谈会
下一篇: 崇阳县检察院邀请人民监督员参与羁押审查

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!