首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸宁市律协 召开女律师“三八”座谈会

来源:咸宁网 时间:2019-03-14 08:33

咸宁网讯 通讯员高艳、镇婧君报道: 3月7日,市律师协会组织召开女律师庆“三八”座谈会。市司法局党委书记、局长叶平向全市女律师致以节日的良好祝愿。

座谈会上,市律协副会长、妇女和未成年人保护法律专业委员会主任刘运红首先谈到了对女律师们的希望,希望女律师们为家庭、为事业不断奉献的同时,不要忘了善待自己,展现出职业女性自信、大方、优雅的人格魅力。随后女律师们纷纷发言,气氛活跃,青年女律师主要谈执业面临的困惑,年长的女律师主要谈执业经验,面对面交流,手把手传授,起到了良好效果。

朱晓明会长寄语青年女律师要继续坚守,深耕细作,要结合自己的特点先谋生存后求发展,遇到问题多与有经验的律师交流,迅速成长为优秀女律师。


编辑:hefan

上一篇: 崇阳县检察院 开展“守三律、强三化” 学教行活动
下一篇: 赤壁市 首批28名专职人民调解员上岗

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!