首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

通山县检察院表彰先进推进党风廉政建设

来源:咸宁网 时间:2019-03-21 09:10

  咸宁网讯 通讯员阚丽莎报道:3月13日,通山县人民检察院召开2018年度总结表彰大会暨党风廉政建设和反腐败工作会议。

  会上,各部门分管副检察长结合本职工作,认真总结2018年的工作开展情况及取得的成绩,深刻查找工作中存在的问题和不足,并对接下来的工作思路和努力方向提出了具体的打算。党组成员、副检察长谭义晓宣读表彰决定。院领导班子向获得2018年度先进集体和个人颁发荣誉证书并表示祝贺。党组书记、检察长陈利为从事检察工作满30周年、为人民检察事业做出贡献的检察人员颁发了“检察荣誉章”和证书。党组成员、副检察长朱景旺宣读学习了党风廉政建设和反腐败工作相关文件精神。

  会议要求,一是要准确把握形势。要把习近平总书记要求政法机关要履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业四大任务作为我们的政治责任和检察工作创新发展的重要牵引,稳妥推进内设机构改革。二是要提升办案质效。要牢记张军检察长的要求,以空前力度推进政治性很强的业务建设,做优刑事检察工作、做强民事检察工作、做实行政检察工作,做好公益诉讼检察工作等“四大检察工作”。三是要树立四种理念。要树立质量是工作生命线的理念;树立高质量发展的理念;树立求真务实的理念;树立以人为本的理念。



编辑:hushaopeng

上一篇: 崇阳县税务局借“3·15”维权平台宣传税法
下一篇: 赤壁检察院女干警开展法治宣传

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!