首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸安区司法局召开新组建后司法行政工作会议

来源:咸宁网 时间:2019-05-09 09:16

咸宁网讯 通讯员周慧、陈立丹报道:5月8日,咸安区司法局召开新组建后首次司法行政工作会议。

会议宣读了咸安区司法局机构编制改革调整方案(送审稿)和局党组分工及人员调整通知,对机构改革后全局新的职能设置和人员分工进行了全面的解读;宣读咸安区司法局近两年获得的表彰名单;部署了迎接区委2019年巡察工作的安排,基层司法所、公共法律服务中心和局机关代表作了表态发言。

会议强调,全区司法行政系统必须牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为全区经济社会发展、社会和谐稳定作出积极贡献;全区司法行政系统要立足新定位、新职能,按照“一个统筹、四大职能” 总体布局,主动作为,迎头赶上,抓住机遇,撸起袖子加油干,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立七十周年。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市公安局“四重四树”着力打造“四型”警队
下一篇: 铜钟司法所开展社区服刑人员心理团体辅导活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领
    【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领导深入一线现场办公!
  • 【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
    【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
  • 【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免
    【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免罚……
  • 【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年
    【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年!
  • 【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名
    【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名高中生共赴盛会!