首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

赤壁临湘两市续签边界联防联调协议

来源:咸宁网 时间:2019-06-06 09:32

咸宁网讯 通讯员刘少华报道:5月29日,赤壁市司法局与毗邻湖南省岳阳市临湘市司法局共同续签两市边界矛盾纠纷联防联调协作协议书。

协议明确了两市边界矛盾纠纷联防联调的原则和宗旨、协作内容、组织网络及工作机制。要求双方联合做好矛盾纠纷排查调处工作,定期召开协调会或相互走访,确保信息共通、资源共享、纠纷共调、情感共融。从源头上预防、减少边界矛盾纠纷的发生,把边界地区的矛盾纠纷化解在基层、解决在萌芽状态,实现边界地区长期和谐稳定,促进边界地区经济社会又好又快地发展。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市公安局启动高考护航安保工作
下一篇: 通山县开展“法治惠民司法在行动”活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航