首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸宁市司法局组织观看张富清先进事迹报告

来源:咸宁网 时间:2019-07-11 09:35

咸宁网讯 通讯员毛和平、章羽婷报道:7月5日,市司法局组织局机关及强戒所干部职工集中收看了湖北省委举办的张富清同志先进事迹报告会。

市司法局干部职工纷纷表示,老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人,被授予“时代楷模”和“全国优秀共产党员”。我们要以张富清为榜样,坚守初心、对党忠诚, 淡泊名利、甘于奉献,恪尽职守、担当使命, 清廉自守、克己奉公,始终保持共产党人的政治本色;要立足岗位,做新时代的奋斗者,全面推进“一个统筹”、“四大职能”,为开创新时代司法行政工作新局面做出自己最大的贡献。


编辑:hushaopeng

上一篇: 省司法厅到咸宁市专题调研
下一篇: 咸宁市检察院领导诉前会审带头办案

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!