首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

通山检察院“面对面” 答复省人大代表意见建议

来源:咸宁网 时间:2020-09-25 08:18

咸宁网讯(通讯员 阚丽莎 吴莹)日前,通山县检察院党组成员、副检察长谭义晓带领第六检察部干警专程来到省人大代表王芳的办公室,“面对面”答复王芳代表在湖北省第十三届人民代表大会第三次会议期间提出的意见建议。

今年1月,在湖北省第十三届人民代表大会第三次会议期间,省人大代表王芳在审议湖北省人民检察院工作报告时提出了“把有教育意义的庭开到农村去”的建议。

收到王芳代表的意见建议后,通山县检察院召开专题党组会议进行研究部署,分管检察长同县法院进行沟通,将针对有普遍性、关注度高的案件在今年9月、10月份到合适的农村和学校开庭审理,使人民群众接受法治教育。

在“面对面”答复交流过程中,谭义晓向王芳代表详细汇报了意见的落实情况,并希望她继续关心、支持检察工作,多提宝贵意见和建议。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 嘉鱼检察院法治副校长走进校园 呵护小小少年成长

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!