正文
首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产社会论坛图片库数字报 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁市两个体工商户获评“全国先进个体工商户”

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-22 22:12:00

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者杜培清 通讯员徐科)近日,我市个体工商户曾伏生、邵继财被评为“全国先进个体工商户”。

  通城县胖子超市有限公司董事长曾伏生已是第二次获此殊荣。25年前,曾伏生从湖南省华容县来到通城县,踏上个体工商户的艰苦创业之路。凭着坚韧不拔的执着精神,诚信经营的职业道德,奉献社会的高尚品格,他很快融入乡情,博得市场。2005年,他创建的企业被授予全国“光彩之星”荣誉称号;2006年,再次被商务部批准为“万村千乡工程”试点企业,被湖北省文明办、湖北省工商局授予“湖北省文明诚信超市”,而他本人也在这一年当选为湖北省个体劳动者私营企业协会副会长。

  邵继财是咸宁中心市场的一名老工商户,从事禽零售生意整整20年,始终本着“诚实守信”的经商原则,被人称作绝不差秤的“老邵”,赢得了顾客的有口皆碑。同时,他是咸宁市个私协会专业市场支部书记,对党的工作兢兢业业,任劳任怨,16年中先后发展正式党员17人,并带着这些党员充分发挥党员的先进模范作用。

编辑:hefan

上一篇: 咸宁城区供水安装服务价格听证会拟定供水安装费
下一篇: 香城都市报联合市疾控中心开展订报纸送体检活动

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找
    公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找到但原因让网友炸锅了!
  • 省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
    省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
  • 咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级
    咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级”……
  • 【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关
    【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关单位请速看自查!
  • 2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个
    2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个,处理281人!