首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁市两个体工商户获评“全国先进个体工商户”

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-22 22:12:00

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者杜培清 通讯员徐科)近日,我市个体工商户曾伏生、邵继财被评为“全国先进个体工商户”。

  通城县胖子超市有限公司董事长曾伏生已是第二次获此殊荣。25年前,曾伏生从湖南省华容县来到通城县,踏上个体工商户的艰苦创业之路。凭着坚韧不拔的执着精神,诚信经营的职业道德,奉献社会的高尚品格,他很快融入乡情,博得市场。2005年,他创建的企业被授予全国“光彩之星”荣誉称号;2006年,再次被商务部批准为“万村千乡工程”试点企业,被湖北省文明办、湖北省工商局授予“湖北省文明诚信超市”,而他本人也在这一年当选为湖北省个体劳动者私营企业协会副会长。

  邵继财是咸宁中心市场的一名老工商户,从事禽零售生意整整20年,始终本着“诚实守信”的经商原则,被人称作绝不差秤的“老邵”,赢得了顾客的有口皆碑。同时,他是咸宁市个私协会专业市场支部书记,对党的工作兢兢业业,任劳任怨,16年中先后发展正式党员17人,并带着这些党员充分发挥党员的先进模范作用。

编辑:hefan

上一篇: 咸宁城区供水安装服务价格听证会拟定供水安装费
下一篇: 香城都市报联合市疾控中心开展订报纸送体检活动

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 美呆了!当油菜花海遇上旗袍美女,咸宁已经hold
    美呆了!当油菜花海遇上旗袍美女,咸宁已经hold不住啦!
  • 咸宁吸毒男为筹钱给“小三”做人流,竟然铤而走
    咸宁吸毒男为筹钱给“小三”做人流,竟然铤而走险做了这件事!
  • 4月,咸宁这45家单位将接受消防监督抽查!
    4月,咸宁这45家单位将接受消防监督抽查!
  • 人年均收入仅4600元的“五大贫困村”之一终于富
    人年均收入仅4600元的“五大贫困村”之一终于富了,ta们靠的是这些!
  • 六县市区易拥堵时段、路段、收费站……都在这!
    六县市区易拥堵时段、路段、收费站……都在这!清明出行记得避开!