正文
首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产社会论坛图片库数字报 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁城区供水安装服务价格听证会拟定供水安装费

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-22 22:12:00

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者陈诗傲 通讯员张荐)19日,咸宁城区供水安装服务价格听证会在市物价局举行。消费者代表、经营者、利益相关方、专家学者、人大代表、政协委员和相关部门人员共计18人参加了听证会。

  根据《中华人民共和国价格法》、《湖北省价格条例》、《湖北省定价目录》和《湖北省城镇供水条例》,结合我市供水安装服务工作实际情况,市物价局研究制定了咸宁城区(含咸安)供水安装服务价格定价方案。方案中,供水安装服务定价成本核定平均单户成本为1693.26 元,企业应缴税金为6.78%,行业利润率为6%。经计算,供水安装服务费1909.66元/户,拟定我市供水安装服务费1900元/户,价格执行期间国家和省出台新的政策按新政策执行。

  听证会上,参会代表们踊跃发言,认为该方案定价合理、成本监审客观,是一项惠民政策。最终,参会代表全票通过。听证会结束后,市物价局将根据代表们的意见形成听证报告,报请市政府审批。

编辑:hefan

上一篇: 南山社区免费为居民装声控灯 谁支付电费成难题
下一篇: 咸宁市两个体工商户获评“全国先进个体工商户”

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找
    公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找到但原因让网友炸锅了!
  • 省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
    省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
  • 咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级
    咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级”……
  • 【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关
    【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关单位请速看自查!
  • 2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个
    2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个,处理281人!