正文
首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产社会论坛图片库数字报 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁市区部分公交线路增加班次 方便平安夜出行

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-22 23:12:00

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 程统)为了方便市民平安夜期间的出行,咸宁枫丹公交有限公司将在24日晚上对2路、6路两条公交线路加班一趟,同时还将加密通行于城区商业娱乐场所的公交班次。另外,枫丹公交公司会根据实时客流情况,灵活调度安排,增加运力。1路、8路根据客流和天气情况,适当安排车辆加班。

  同时,为保障安全有序运营,枫丹公交公司还会安排专门的人员在咸安白马、温泉第一街、温泉沃尔玛、温泉中百往咸安方向站点执勤,做好车辆和乘客的疏导及秩序维护工作。

编辑:hefan

上一篇: 南山社区免费为居民装声控灯 谁支付电费成难题
下一篇: 咸宁城区供水安装服务价格听证会拟定供水安装费

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找
    公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找到但原因让网友炸锅了!
  • 省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
    省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
  • 咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级
    咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级”……
  • 【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关
    【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关单位请速看自查!
  • 2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个
    2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个,处理281人!