首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

本周咸宁市将迎来晴好天气 元旦期间天气晴好

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-26 00:12:00

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 吴青朋)25日,据市气象台预报,本周我市将迎来晴好天气。

  市气象台预报,从27日开始,我市降雨天气结束,天气转晴,早晚气温较低。28日,还有弱冷空气影响,气温有所下降,最低气温在0℃。

  元旦假期,天气如何?据气象部门预报,2016年12月31日—2017年1月2日,我市多以晴到多云天气为主,最高气温将升至13℃左右。

  具体天气预报为:26日,小雨,气温3-6℃;27日,多云,气温2-8℃;28日,多云到晴,气温0-8℃;29-30日,晴,气温1-10℃;31日,晴到多云,气温3-13℃;2017年1月1-2日,多云到晴,气温3-13℃。

编辑:yangweijie

上一篇: 南山社区免费为居民装声控灯 谁支付电费成难题
下一篇: 咸宁市区部分公交线路增加班次 方便平安夜出行

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 美呆了!当油菜花海遇上旗袍美女,咸宁已经hold
    美呆了!当油菜花海遇上旗袍美女,咸宁已经hold不住啦!
  • 咸宁吸毒男为筹钱给“小三”做人流,竟然铤而走
    咸宁吸毒男为筹钱给“小三”做人流,竟然铤而走险做了这件事!
  • 4月,咸宁这45家单位将接受消防监督抽查!
    4月,咸宁这45家单位将接受消防监督抽查!
  • 人年均收入仅4600元的“五大贫困村”之一终于富
    人年均收入仅4600元的“五大贫困村”之一终于富了,ta们靠的是这些!
  • 六县市区易拥堵时段、路段、收费站……都在这!
    六县市区易拥堵时段、路段、收费站……都在这!清明出行记得避开!