首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

关注高速微信公众号可实时掌握出行路线及行程

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-26 00:12:00

  咸宁新闻网讯(通讯员徐波)12月上中旬,因鄂湘区域高速连续出现大雾天气,给咸宁周边地区司乘群众带来极大不便。武黄路政五大队友情提醒,可通过武黄高速微信公众号、湖北高速微信公众号了解路况、恶劣天气信息,实时掌握出行路线及时间行程。

编辑:yangweijie

上一篇: 南山社区免费为居民装声控灯 谁支付电费成难题
下一篇: 本周咸宁市将迎来晴好天气 元旦期间天气晴好

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市领导在市属投融资平台调研会上强调:
    【政务】市领导在市属投融资平台调研会上强调:明确职责定位 实现转型发展
  • 【聚焦】在高质量发展“赶考”路上奋勇争先,咸
    【聚焦】在高质量发展“赶考”路上奋勇争先,咸宁一季度拉练检查见闻录!
  • 【关注】省第三环境保护督察组赴咸宁两地开展督
    【关注】省第三环境保护督察组赴咸宁两地开展督察,既有肯定也有要求!
  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端