首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

昨日大雾“锁”城 未来几天部分地区早晨仍有雾

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-28 00:12:00

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者吴青朋)27日,我市城区出现浓雾,能见度最差时不足20米。27日晨6点43分,市气象台发布大雾橙色预警信号。

  市气象台预报,预计28-30日,受高空偏北气流控制,我市以多云到晴天气为主,部分地区早晨仍有雾,但不会出现强度大、持续时间长的大雾。本周后期,我市以多云到晴天气为主,没有充足水汽,不符合雾生成的条件。

  市气象台介绍,每年11月底至12月是大雾天气出现较为频繁的时段。这段时间早晚温差大,当风力小且空气中相对湿度在90%以上,空气中的水汽易凝结,形成大雾。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 关注高速微信公众号可实时掌握出行路线及行程

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 年假、事假、病假……这些假怎么休?这几张图告
    年假、事假、病假……这些假怎么休?这几张图告诉你!
  • 咸宁违章排行榜新鲜出炉,据说看过的都收藏了!
    咸宁违章排行榜新鲜出炉,据说看过的都收藏了!
  • 这两天,湖北2017最新版宣传片火了!快来找找你
    这两天,湖北2017最新版宣传片火了!快来找找你的家乡出现在第几秒?
  • 曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心
    曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心病狂!
  • 25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”
    25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”等着你...