首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁月星家居建材广场盛大开业 3小时成交额百万

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-03 01:52

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 镇强)4月29日,位于咸安区107国道与渔水路交汇处的咸宁月星家居建材广场在全市人民的期盼中举行了盛大的开业仪式。

  据了解,月星集团创立于1988年,旗下拥有商业、置业、家居、工业四个集团。业务遍及全球38个国家和地区。目前,湖北地区的月星家居板块正在紧锣密鼓的布局中,武汉、襄阳、鄂州月星家居广场已在正常运营。宜昌、天门、麻城等地的新店项目今年也在积极筹备中。此次月星家居落地咸宁,将会给咸宁家居建材市场注入新的血液。

  咸宁月星家居建材广场建筑面积80000多平方米,是咸宁首家规模最大档次最高的大型连锁家居建材广场。咸宁店开业当天创造了3小时成交百万营业额的佳绩,更有内地歌手庄心妍莅临活动现场倾情献唱,用歌声为此次开业庆典的成功喝彩。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁铁路五一小长假客流井喷 与春运最高峰持平

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端