首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁市发布霾黄色预警信号 周五空气质量有望好转

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-06 10:22

香城都市报记者 吴青朋

  5日,咸宁市气象台发布了咸宁市今年入冬首个霾黄色预警信号。市气象台预计,随着冷空气过境,明后空气质量仍然没有明显改善,周五空气质量有望好转。

  5日,咸宁市城区出现了雾霾天气,天空灰蒙蒙一片,能见度较低。上午8时45分,市气象台发布霾黄色预警信号:目前,我市大部地区已出现中度霾,部分地区重度霾,预计今天仍将持续,请注意防范。

  市气象台专家介绍,这与北方冷空气有关,冷空气前锋把上游区域的污染物输送进我市,空气中的霾逐渐增多。加之地面风速小,大气稳定,不利于污染物的传输扩散。

  市气象台预计,6日——12日,天气静稳,以晴到多云天气为主。具体天气预报如下:6日,晴天,气温2-14 ℃;7日,多云,气温6-13℃;8日,晴天,偏北风1~2级,气温3~12℃;9日,多云到晴天,偏北风1~ 2级,气温3~13℃;10日,晴天,偏北风1~2级,气温3~14℃;11日,晴天到多云,偏北风1~2级,气 温2~13℃;12日,多云到晴天,偏北风1~2级,气温2~14℃。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁新一轮心血管病高危人群筛查与干预开始报名 即日起可预约登记

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端