首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁首台身份证自助申请终端亮相 自助领证便民

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-15 09:56
  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 张仰强)“太方便了,还是自己照,感觉好看些!”14日,我市首台身份证自助申请终端亮相咸宁高新区横沟桥派出所便民服务中心,市民对该终端的出现赞不绝口。
  据了解,该台身份证自助申请终端可通过领证人的指纹信息由机器自动识别分拣出身份证。市民只需在机器上成功核验指纹,并按照照相机的语音提示完成取证拍照,便可自助领证。目前,该终端只服务于丢失补办、到期换证的群众,初次办证还需要人工办理,仅限于横沟桥镇户籍办理。
  据悉,该终端现处于试运行阶段。下一步,我市将扩大该终端的分布范围,为市民提供便利。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市中心医院儿科、妇科病房大楼正式封顶

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端