首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁火车站本周起加开一趟临客时间:2月4日——2月14日

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-07 11:07

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 庞赟 通讯员 吴军)从本周开始,我市铁路逐渐迎来节前的返乡客流高峰。从4日起,咸宁火车站加开一趟临客,满足旅客出行需求。

  6日,记者从咸宁火车站了解到,节前火车站根据客流情况,仅加开一趟临客K4106广州东到汉口。该趟临客从广州东站出发后,中途只停靠赤壁火车站和咸宁火车站,以满足南下务工的咸宁籍人群需求。目前,该趟车车票紧俏,软座和硬座票皆售完,只有无座票。

  此外,2月20日至3月11号之间,咸宁火车站还加开一趟至深圳的专列K4239,在咸宁火车站的发车时间为12时28分,目前车票已经预售,且预售情况火爆。

  据悉,春运期间,铁路部门会根据客运需求增开临时列车。临时列车的车票不受预售限制,一旦确定开行,就会发布公告,并且在第一时间放票。请旅客多多关注临时列车公告,也能大大增加抢到票的概率。

编辑:shaopeng

上一篇: 交警部门公布2018年春运路况 春运期间,咸宁市这些地方易拥堵
下一篇: 春节将至年味浓 市区商超打起年货“促销战”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端