首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁春节期间天气多变 市民出行要密切关注天气变化,合理安排行程

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-13 09:46

  咸宁日报全媒体记者 吴青朋 通讯员 邢丽田

  春节假期即将来临,我市天气如何?记者12日从市气象台获悉,春节期间,因冷暖空气活动频繁,有两次降水过程,天气较为复杂多变,前期气温较高,后期气温偏低。

  根据最新气象资料分析,春节期间晴雨相间,有两次降水过程。15日受高空槽东移和地面弱冷空气影响,我市有一次弱降水过程;17日夜间开始至19日,受高空槽东移、中低层切变线和地面冷空气共同影响,有一次较明显的降水过程,17日夜间可能出现雷电天气。其他时间以晴到多云天气为主。

  具体天气预报为:14日,多云,偏南风1~2级,气温7~18℃;15日,小雨,偏北风1~2级,气温6~14℃;16日,小雨转多云,偏北风1~2级,气温5~13℃;17日,多云转小雨,偏南风1~2级,气温6~19℃;18日,小到中雨,偏北风2~3级,气温6~14℃;19日,小雨,偏北风1~2级,气温5~8℃。

  气象专家提醒,春节期间天气多变,市民出行要密切关注我市及周边地区天气变化,合理安排行程。

编辑:shaopeng

上一篇: 咸宁市博物馆初四正常开馆
下一篇: 【回家过年】民俗年味火热 文化盛宴醉人——第二届高桥民俗文化年货节年味浓浓

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端