首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁开启“阴雨周”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-13 09:54

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 吴青朋 通讯员 邢丽田)昨日,市气象台预报,未来一周雨水将成为咸宁天气主旋律,气温有波动。

  过去的3天,我市大部地方都有暖暖的阳光相伴,满满的春日气息。据监测数据显示,昨日早晨最低气温为10℃,午后最高气温达到了23℃左右,为近期出现的最高温。

  根据最新气象资料分析,预计本周我市以阴雨天气为主,主要有两次降水过程。其中,13至16日受南支槽东移和西南急流共同影响,有一次中等强度降水过程,并可能伴有雷电天气。17日白天受反气旋环流影响,降水间歇;17夜间至19日受高空低槽东移、中低层切变线和地面冷空气共同影响,又有一次明显的降水过程。

  具体预报为:3月13日,多云转小雨,偏南风1~2级,气温12~22℃。3月14日,小到中雨,偏南风1~2级,气温13~20℃。3月15日,小雨,偏南风1~2级,气温13~20℃。3月16日,阴天有小雨,偏北风2~3级,气温11~17℃。3月17日,阴天转小雨,偏北风1~2级,气温10~20℃。3月18日,中雨,局部大雨,偏北风2~3级,气温10~16℃。3月19日,小雨,偏北风2~3级,气温8~14℃。

编辑:Thierry

上一篇: 2018年春运圆满收官 咸宁铁陆水运安全运送346万余人次
下一篇: 咸宁市物价局加强有线电视收费行为监管 农村散养五保对象有优惠

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端