首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

本周咸宁天气先晴后雨 明日最高温度达28℃

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-27 08:57

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 吴青朋 通讯员 戴建伟)昨日,市气象台预报,本周我市天气先晴后雨,各地的气温将会出现较大幅度回升。以28日为例,最高气温会升至28℃左右。

  近期,香城天气回升明显,本周最高气温均在20℃以上。昨日下午3时,我市大部分地方最高气温升到了23℃以上,部分地方升到了25℃,比前天升高了7-9℃。今天最高温将达到25℃,到了明天,最高温28℃,仿若“初夏”。白天气温回升快,最低温也有回升。总体来看,这次回暖力度大。

  据市气象部门分析,本周我市气温有起伏,表现为先扬后抑。27~28日最高气温在28℃左右,而29~30日的最高气温则降到20℃左右,最低气温变化不是很大。根据最新气象资料分析,预计本周29日到31日我市有一次降雨过程,其余时段受高空偏北气流控制,以多云到晴为主,气温逐步回升。

  具体预报为:3月27日,晴到多云,偏北风1~2级,气温11~25℃。3月28日,多云,偏南风1~2级,气温13~28℃。3月29日,多云转小雨,偏北风2~3级,气温16~21℃。3月30日,小到中雨,偏北风2~3级,气温16~20℃。3月31日,小雨转多云,偏北风1~2级,气温14~24℃。4月1日,多云到阴,偏北风1~2级,气温15~24℃。4月2日,多云,偏南风1~2级,气温16~29℃。

  市气象部门提醒,近期气温变化大,昼夜温差也较大,市民需合理穿衣,早晚要注意保暖。

  另悉:昨日上午,我市出现能见度小于200米,部分地区小于100米的雾。为此,市气象台发布了大雾橙色预警信号,提醒市民注意交通安全。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 智能垃圾分类走进市民家中 环保还能兑换礼品

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端