首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

赏春休闲游搅热消费市场

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-27 08:59

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 王奇峰)春暖花开,万物复苏,正是赏春好时节。近日,记者探访城区消费市场获悉,各大商超瞄准春季消费市场,纷纷推出促销活动。

  在中百仓储咸宁购物广场,除了开辟踏青休闲零食专区,琳琅满目的户外用品也被摆放到显眼位置。据卖场负责人介绍,为了满足消费者购物需求,开辟了踏青专区,主推帐篷、风筝、折叠椅、遮阳帽、水杯等户外用品。卖得最好的是帐篷,而适合于春游携带的小包装休闲食品、饮料、水果等也很受市民欢迎。

  在中商百货运动休闲专区,一些市民正在选购防风衣、运动服、登山鞋、运动背包。

  据介绍,进入3月以来,户外运动装备的销量明显增加,其中以冲锋衣和运动鞋最为畅销。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 本周咸宁天气先晴后雨 明日最高温度达28℃

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端