首页 >> 咸宁民生 >> 正文

文化惠民进社区 市民组团看“嫦娥”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-04 08:37

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 王奇峰)近日,香城都市报社联合时舞剧场开展文化惠民演出活动,组织市民观看大型历史文化歌舞剧《印象咸宁》,感受咸宁本土的特色文化。

  本周五,咸安区温泉办事处的居民将走进位于金桂路的时舞剧场观看《印象咸宁》;下周六,浮山办事处的居民也将组团前往时舞剧场,一睹“嫦娥”的风采。

  据悉,大型历史文化歌舞剧《时舞·印象咸宁》,由湖北香城文化传媒科技有限公司斥巨资倾力制作,央视导演及国内一流创作团队打造。本剧围绕咸宁特有的嫦娥文化、三国文化、革命文化、桂花文化和温泉文化的基础上,遵循“声、光、电、新、奇、特”的六大特点,以“后羿射日、赤壁之战、八百壮士、瑶族女儿情”四个部分来演绎鄂南的古、往、今、来,向观众展现出一个本土文化深厚与特色风土人情的温馨咸宁。整个歌舞剧以“爱”为主线,用恢弘与唯美的场景赞颂情感的伟大。

  据了解,《时舞·印象咸宁》由湖北香城文化艺术团倾情演出,公司旗下签约近百名歌舞类及曲艺类艺人,承接各类商业活动、文艺演出、节目编排、剧本创作、晚会执导。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 首届香城味道早餐美食文化节 色香味俱全的咸宁美食盛宴