首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

文化惠民进社区 市民组团看“嫦娥”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-04 08:37

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 王奇峰)近日,香城都市报社联合时舞剧场开展文化惠民演出活动,组织市民观看大型历史文化歌舞剧《印象咸宁》,感受咸宁本土的特色文化。

  本周五,咸安区温泉办事处的居民将走进位于金桂路的时舞剧场观看《印象咸宁》;下周六,浮山办事处的居民也将组团前往时舞剧场,一睹“嫦娥”的风采。

  据悉,大型历史文化歌舞剧《时舞·印象咸宁》,由湖北香城文化传媒科技有限公司斥巨资倾力制作,央视导演及国内一流创作团队打造。本剧围绕咸宁特有的嫦娥文化、三国文化、革命文化、桂花文化和温泉文化的基础上,遵循“声、光、电、新、奇、特”的六大特点,以“后羿射日、赤壁之战、八百壮士、瑶族女儿情”四个部分来演绎鄂南的古、往、今、来,向观众展现出一个本土文化深厚与特色风土人情的温馨咸宁。整个歌舞剧以“爱”为主线,用恢弘与唯美的场景赞颂情感的伟大。

  据了解,《时舞·印象咸宁》由湖北香城文化艺术团倾情演出,公司旗下签约近百名歌舞类及曲艺类艺人,承接各类商业活动、文艺演出、节目编排、剧本创作、晚会执导。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 首届香城味道早餐美食文化节 色香味俱全的咸宁美食盛宴

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端