首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁市中心医院停车费标准“出炉” 1小时内免费 超过按每小时2元收取

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-11 09:22

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者庞赟 通讯员徐晓明)昨日,市物价局公布了市中心医院停车服务收费的正式标准,1小时内免收费,超过1小时后每小时收费2元钱,还有部分车辆免收费。

  据悉,根据《咸宁市机动车停放服务收费管理实施细则》等相关规定及停车收费试行期间的运营情况,市物价局对咸宁市中心医院一年来的试行情况进行综合评估,制定了正式标准。

  根据规定,市中心医院实行停车服务收费计时收费,其中停车60分钟以内免收停车服务费;停车超过1小时后每小时收费2元,不足1小时按1小时计收;一次停车24小时以内,最高收费不超过20元。超过24小时另按以上规定标准计时收费。

  此外,住院就医车辆可凭住院证明,办理停车登记手续后可减免一辆车停车服务费。摩托车、自行车、三轮车,执行公务的军车、警车、消防车、救护车、邮政车、市政设施维护维修车、殡葬车等免收停车服务费。

  市物价局工作人员表示,实施收费时,须在停车场入口处和交费处醒目位置,按明码标价规定公示计费时段、收费标准、收费依据、服务承诺、监督机关及价格举报电话“12358”等有关内容,接受社会监督。

编辑:Thierry

上一篇: 三项措施强化重点监管 咸宁市强化白酒小作坊升级改造
下一篇: 咸宁市本周天气“晴雨晴” 气温玩起“过山车”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端