首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁市中心医院停车费标准“出炉” 1小时内免费 超过按每小时2元收取

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-11 09:22

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者庞赟 通讯员徐晓明)昨日,市物价局公布了市中心医院停车服务收费的正式标准,1小时内免收费,超过1小时后每小时收费2元钱,还有部分车辆免收费。

  据悉,根据《咸宁市机动车停放服务收费管理实施细则》等相关规定及停车收费试行期间的运营情况,市物价局对咸宁市中心医院一年来的试行情况进行综合评估,制定了正式标准。

  根据规定,市中心医院实行停车服务收费计时收费,其中停车60分钟以内免收停车服务费;停车超过1小时后每小时收费2元,不足1小时按1小时计收;一次停车24小时以内,最高收费不超过20元。超过24小时另按以上规定标准计时收费。

  此外,住院就医车辆可凭住院证明,办理停车登记手续后可减免一辆车停车服务费。摩托车、自行车、三轮车,执行公务的军车、警车、消防车、救护车、邮政车、市政设施维护维修车、殡葬车等免收停车服务费。

  市物价局工作人员表示,实施收费时,须在停车场入口处和交费处醒目位置,按明码标价规定公示计费时段、收费标准、收费依据、服务承诺、监督机关及价格举报电话“12358”等有关内容,接受社会监督。

编辑:Thierry

上一篇: 三项措施强化重点监管 咸宁市强化白酒小作坊升级改造
下一篇: 咸宁市本周天气“晴雨晴” 气温玩起“过山车”