首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸安区高桥镇社会福利院里来了群城管志愿者

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-10 09:24

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者周阳 通讯员张鹏 黄静)5月7日下午,市城管执法委城市管理指挥中心党支部、停车与广场办联合党支部10余名党员志愿者来到咸安区高桥镇社会福利院开展送温暖活动,为孤寡老人们送去价值千余元的米、面、油等物资。

  活动中,志愿者们拿起扫帚、拖把、撮箕等,清扫福利院操场、走廊,清洗老人宿舍、活动室、康复训练室,帮助老人梳头、修剪指甲,并与老人拉家常,询问老人的日常生活、治疗康复等情况,老人们高兴之情溢于言表。

  同时,志愿者们呼吁更多社会爱心人士加入到社会福利事业中来,献一份爱心,让社会更温暖。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁城管助临时夜宵摊点“转正”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!
  • 【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何
    【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何入学?十六条权威答疑家长们了解一下
  • 【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综
    【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综合成绩公示,共229人

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端