首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

澄水洞门票价本月起下调 从每人次50元降为47元

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-16 09:05

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者庞赟 通讯员徐晓明)昨日,市物价局联合市旅游委,降低了澄水洞旅游区门票价格。

  据介绍,此次降低澄水洞旅游区门票价格,是为了落实上级价格主管部门“关于降低重点国有景区门票价格”的指示精神。

  经过研究,澄水洞旅游区门票价格由每人次50元,降为每人次47元,从5月1日开始执行。

  市物价局工作人员介绍,本次调整的门票价格为最高价格,澄水洞旅游区可以在不超过最高价格的前提下,根据市场供求情况,确定不同季节实际执行价格。

  同时,景区还要严格执行门票价格优惠政策,对现役军人、军队离退休干部、残疾人、6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下的儿童、年满70周岁以上老年人实行免票;对60周岁以上不满70周岁的老年人、6周岁(不含6周岁)-18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科以及以下学历学生实行半价;国家和省有关政策规定应当给予门票减免优惠的其他人员,景区应当给予门票减免。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 多部门联合召开协调会 麦笠山路滑坡山体将动工

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!
  • 【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升
    【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升群众幸福感和满意度!
  • 【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除
    【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除恶等工作进行专题调研!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端