首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

“咸马”宝贝选拔赛报名进行时 佳辰国际·中央城成为总冠名商

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-06 09:06

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者毛亚轩)2018“咸马”宝贝选拔大奖赛开始报名以来,报名参与的女神们越来越多,也越来越踊跃,而想冠名赞助的商家也争相参与。记者昨日获悉,佳辰国际·中央城倾情助力赛事,成为2018“咸马”宝贝选拔大奖赛的总冠名商。

  据了解,“佳辰国际·中央城”项目由湖北佳辰投资有限公司投资兴建,雄居淦河河畔,位于咸宁大道和滨河西路之间,项目北邻市人民广场,南邻滨河西路与淦河大道相通,是咸宁最具城市代表性楼盘、香城宜居名盘、守合同重信用企业、宜居生态楼盘、最具城市标志性楼盘、最具发展潜力楼盘。该项目共分(A、B、C、D)四区,A、B区已售罄;C区正在规划计划;D区10万方河景房于2018年4月12日正式开工建设,共计430套住宅,户型面积从110平左右到195平左右不等,预计在2018年底对外出售。

  据悉,此次大奖赛正在火热报名中,目前已有132位青春靓丽、活力四射的女神报名参选。凡是有兴趣并符合报名条件的女士们可拨打电话18163593190进行咨询,并在规定时间6月14日之前,登陆指定网站(hbtyss.cn)或关注香城都市报官方微信公众号报名链接或扫描本文二维码,填写并提交报名表即可成功报名。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 走近包粽公益大赛参赛选手孙丽华——小小香粽传递浓浓亲情

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端