首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁首届大型包粽公益大赛反响强烈 浮山办事处百余居民报名参赛

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-08 08:38

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者王奇峰 通讯员刘洁)6月5日下午,咸安区浮山办事处长安社区居委会组织辖区居民包粽子,并将600余枚粽子分成20多份,送到困难户家中,给他们提前送去节日的慰问和祝福。

  据悉,连日来,浮山办事处积极响应咸宁首届大型包粽公益大赛,组织包粽能手现场包粽,备战大赛,并带动居民报名,目前已有100余名“选手”踊跃参与。

  在做好报名统计工作的同时,浮山办事处还精心推选出10名选手,作为“香城粽王”网络人气评选对象。这10名选手有咸宁碧桂园的物业管家余彪,有青龙社区霞漫天舞蹈队的三朵“姐妹花”郑秋云、童娟、何记咸,有教小孙女包粽的“萌萌”爷爷陈咸清……他们纷纷表示,将努力练习,争取获得理想名次,为浮山办事处增光添彩。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 省第十三届中老年人才艺大赛正式启动 咸宁的中老年朋友快来报名哟

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈
    【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈督察情况
  • 【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
    【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端