首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

暴雨过后将迎来晴热天气 最高气温回升至35℃以上

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-02 09:29

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 吴青朋 通讯员 戴建伟)刚刚过去的两天,一场暴雨给整个咸宁降温了,市民终于凉爽了一阵。昨日,据市气象台预报,我市降雨将于7月3日结束,高温天气将卷土重来,最高气温再次升至35℃以上。

  6月30日08时至7月01日08时,我市普降大到暴雨,局部大暴雨。针对本次强降雨天气,市气象台频发暴雨预警信号,市气象台两天内先后发布4次暴雨橙色预警,6次暴雨红色预警,提醒公众注意防范。

  据介绍,从4日起,我市天气将再度趋于炎热,高温天气也可能再度盛行,最高气温又将在高温线上下徘徊,需注意防范。

  根据目前气象资料分析,7月2日,受中低层切变线影响,我市有小到中雨。7月3日,降雨结束,我市小雨转多云。7月4日起,高温天气卷土重来。4日-8日,我市副高外围西南气流影响,以多云天气为主,局部有午后阵雨,最高气温升至35℃以上。

  具体预报为:7月2日,全市有小到中雨,偏北风1~2级,气温24~31℃。7月3日,小雨转多云,偏南风1~2级,气温25~33℃。7月4日,多云,偏南风1~2级,气温27~35℃。5-8日,多云,最高气温在35℃以上。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 7月1日铁路运行图调整 咸宁北站增加11趟高铁

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端