首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁市中招网上录取工作将于7月中旬开始

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-10 09:24

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 熊大平)中招志愿填报今日结束,9日,记者从市教育招生考试院获悉,我市中招网上录取工作将于7月中旬开始。

  网上录取,是将考生的报名信息、志愿信息、成绩信息、加分及优录信息、招生学校计划等各类信息全部实行计算机管理,按照招生录取原则和办法,通过计算机对全部信息数据进行处理。

  普通高中、中职学校招生录取按照中考成绩、考生志愿、招生计划,依据“分数优先、遵循志愿顺序”的程序进行投档录取。对于同一分数的考生,按照考生的志愿顺序依次进行投档,把这一分数的考生档案投完之后,再投下一个分数的考生档案。

  据悉,考生一经录取后不退录、不补录、不换录,必须到录取学校就读,否则取消录取资格。普通高中录取将于本月底结束,被录取考生将在月底收到市教育招生考试院统一印制的通知书,并由邮政统一派送。根据相关文件要求,考生只能凭借市教育招生考试院统一印制的通知书到被录取学校报名入学,否则将无法取得学籍。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 一年中最热的日子来了 咸宁市本周最高气温达36℃

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端