首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁市中秋假期客车城铁车票充裕 长途热门方向紧俏

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-20 08:53

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 庞赟)还有几天就是中秋小长假,记者从我市铁路和公路客运部门了解到,节日期间,我市至武昌等短途方向票额充足,至长途热门方向车票紧俏。

  昨日下午,记者从温泉中心客运站了解到,车站各方向票额充足,根据车票预售情况,目前车站已经确定9月24日增开黄石方向的客运班车;其余车次暂无增开计划。

  据车站工作人员介绍,车站发车情况可以灵活调度,会实时根据客流情况增开班次,确保旅客顺利出行。

  记者从城铁咸宁南站了解到,根据往年旅客出行的惯例,中秋小长假客流高峰会扎堆在9月21日下午,9月22日上午,以及9月24日下午。根据目前火车票预售情况来看,咸宁南至武昌的城铁车票充裕。

  记者从高铁咸宁北站了解到,前几天受台风“山竹”影响,北站至广州、深圳方向的高铁停运。现在台风过去,这些停运的高铁已经恢复运营。记者查询得知,部分长途热门方向的高铁车票依然紧俏。

  铁路工作人员提醒广大旅客,节日期间,出行人数增加,建议旅客提前购票,网络购票的旅客迎提前到站取票,预留足够的时间取票。”

编辑:Administrator

上一篇: “小建议”解决民生“大问题” 横沟到城区的客运票价降了
下一篇: 冷空气南下赶跑“秋老虎” 咸宁市这个中秋假期有点冷

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…