首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

关于浮山河黑臭水体治理工程施工实行交通管制的公告

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-27 08:31

  咸宁市淦河流域环境综合治理工程EPC总承包项目,建设单位为咸宁城市发展(集团)有限责任公司,总承包单位为中建三局集团有限公司。为使浮山河黑臭水体治理工程顺利施工,确保施工路段交通安全畅通有序,经市政府专题协调会研究决定在施工期间对咸安城区部分路段实行临时交通管制。具体交通管制路段及绕行路线公告如下:

  一、青龙路(区碧桂园桥-青龙路与长安大道交叉口)路段全封闭施工,禁止机动车通行。

  1、由长安大道、青龙路往咸安区碧桂园方向行驶的车辆沿金桂路至嫦娥大道绕行。

  2、由咸安区碧桂园往长安大道、青龙路方向行驶的车辆沿嫦娥大道、育才路、魏贾沿河便道绕行。

  交通管制时间:2018年10月1日-2018年11月1日

  二、长安大道辅道(青龙路-金源巷口)左侧非机动车道、半幅机动车道全封闭施工。

  交通管制时间:2018年10月1日-2018年11月30日

  三、金源巷路段全封闭施工,禁止机动车通行。

  交通管制时间:2018年10月1日-2018年11月30日

  经过上述路段的机动车辆须减速缓行,服从现场管理人员指挥,严格遵守施工区域交通标志提示通行。

  特此公告!

  咸宁城市发展(集团)有限责任公司 咸宁市公安局咸安分局

  2018年9月27日

编辑:Administrator

上一篇: 交警部门发布2018年国庆期间“两公布一提示”
下一篇: 一场秋雨一场凉 本周天气以多云为主

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…