首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

一场秋雨一场凉 本周天气以多云为主

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-26 09:20

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 吴青朋 通讯员 戴建伟)25日,市气象台发布一周天气预报,本周以多云天气为主,最高气温28℃左右。昼夜温差变大,市民应注意及时增添衣物。

  一场秋雨一场凉,这两天晴晴雨雨天气让气温起起伏伏。阴雨天气时,气温短暂下降。晴好天气时,气温又快速回升。预计这样的天气将会持续到周末。

  根据最新气象资料分析,受中低层弱切变影响,今天我市阴天有小雨。9月27日-10月2日,受偏北气流控制,我市以多云到晴天天气为主。

  具体预报为:今日阴天有小雨,偏北风1-2级,气温18-23℃。27日多云,偏北风1-2级,气温19-25℃。28日多云,偏北风1-2级,气温19-26℃。29日多云到晴天,偏北风1-2级,气温17-28℃。30日多云到晴天,偏北风1-2级,气温18-28℃。10月1日多云到晴天,偏北风1-2级,气温17-27℃。10月2日,多云到晴天,偏北风1-2级,气温18-26℃。

编辑:Administrator

上一篇: 关于浮山河黑臭水体治理工程施工实行交通管制的公告
下一篇: “小建议”解决民生“大问题” 横沟到城区的客运票价降了

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…