首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

国庆期间,咸宁市39个检查组整改火患285处

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-09 09:21

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者陈志茹 通讯员朱燕林)8日,记者获悉,国庆期间市消防部门深入全市各地检查,实现了全市火灾形势和部队内部“双稳定”。

  10月1日至7日,市消防部门成立39个检查组,全体消防官兵主动放弃探亲休假,深入全市各县市区开展了消防安全大检查行动。检查组采取“日查与夜查相结合、自查与互查相结合、交叉与暗查相结合”等多种形式,对检查中发现的问题,提出了整改意见和具体措施,确保了国庆节全市火灾形势的平稳。

  据统计,国庆期间全市共检查单位171家、发现隐患337处,整改隐患285处。同时,发放消防资料5450份,有效提高了群众对消防安全的关注度,为国庆节消防安全保卫工作营造了良好的氛围。


编辑:hefan

上一篇: 秋意浓气温降 咸宁市本周最低气温11℃
下一篇: “十一”期间,咸宁市市场价格总体稳定 13种蔬菜价格平均上涨16.61%

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…