首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

本周咸宁市多阴雨天气

来源:咸宁网 时间:2019-01-07 08:51

咸宁网讯(香城都市报记者 吴青朋  通讯员 戴建伟)俗话说,小寒大寒,冷成冰团。进入小寒节气后,天气会变得非常寒冷。昨日,据市气象台预报,本周我市多阴雨天,寒意凛冽,市民要注意添衣保暖。

从今天开始,我市将迎来新一轮降雨天气。市气象台预报,本周高空波动频繁,我市多阴雨天气,没有明显冷空气活动,气温变幅不大,但气温依然低迷。其中9至10日小到中雨,其他时间以阴天有小雨为主。 

具体预报为:7日,小雨转阴天,气温3~6℃,偏北风1~2级;8日,阴天转小雨,气温1~6℃,偏北风1~2级;9日,小到中雨,气温3~6℃,偏北风1~2级;10日,小到中雨,偏北风1~2级,气温2~4℃; 11日,小雨转阴天,偏北风1~2级,气温3~5℃; 12日,阴天到多云,偏北风1~2级,气温3~9℃;13日,多云,偏北风1~2级,气温5~9℃。 



编辑:hushaopeng

上一篇: 受不利气象条件影响 咸宁市连续发布霾黄色预警信号
下一篇: 80余户批发商户外迁 温泉中心集贸市场“整装”迎客

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖