首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

受不利气象条件影响 咸宁市连续发布霾黄色预警信号

来源:咸宁网 时间:2019-01-08 08:36

咸宁网讯(香城都市报记者 吴青朋  通讯员 刘芳)受不利气象条件影响,我市大部分地区有轻度到中度霾,能见度较低。昨日9点29分,市气象台发布霾黄色预警信号:目前,我市大部地区已经出现中度霾,预计未来24小时将继续维持,请市民注意防范。

此前在1月5日和1月6日,市气象台分别发布霾黄色预警信号,气象条件不利于空气污染物稀释、扩散和消除,中度霾仍将持续,提醒市民注意防范。



编辑:hushaopeng

上一篇: 铁路运行图调整 首趟城铁发车提至6点56分
下一篇: 本周咸宁市多阴雨天气

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委书记丁小强主持市委常委会会议,强
    【政务】市委书记丁小强主持市委常委会会议,强调了这些…
  • 【政务】丁小强与乡村建设专家孙君座谈,把脉白
    【政务】丁小强与乡村建设专家孙君座谈,把脉白水畈美丽村湾规划设计
  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展