首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

铁路运行图调整 咸宁首趟城铁发车提至6点56分

来源:咸宁网 时间:2019-01-08 08:40

咸宁网讯(香城都市报记者 庞赟)从1月5日开始,铁路运行图进行调整,咸宁北站新增了5趟列车,城铁咸宁南站新增3对列车。

记者从咸宁北站了解到,调图前,咸宁北站每日停靠高铁列车98列,其中日常线87列,周末线5列,高峰线6列。

调图后,虽然每日停靠列车总数未变,但是咸宁北站取消了G4545武汉—怀化南、G1215广州南—武汉、G275青岛—广州南、G1114沈阳—长沙南、G432南宁东—武汉的停点。新增了G649合肥南—广州南、G1773上海虹桥—长沙南、G1008深圳北—武汉、G4542贵阳北—郑州东、G650广州南—合肥南在咸宁北站的停点。此外,还有6趟列车停点发生变化。

据介绍,调图后,上午10点至12点之间,咸宁北站开行的列车密度增加。最后一趟列车时间提前至21时45分,比调图前最后一趟22时24分提前了39分钟。

同时,武咸城铁咸宁南站铁路运行图也有较大变化。调图之前,咸宁南站每日开行7对至武昌(汉口)方向的列车,调图之后,每日开行10对。其中,第一趟列车发车时间提前至6点56分,8点10分到达武昌火车站,方便了不少上班一族。

具体运行图,旅客可登陆12306网站进行查询。



编辑:hushaopeng

上一篇: 以“家”为核心概念 猪年生肖邮票售罄
下一篇: 受不利气象条件影响 咸宁市连续发布霾黄色预警信号

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!