首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

香约温泉 喜迎新春 16项全民健身体育活动等您来参加

来源:咸宁网 时间:2019-01-10 08:49

咸宁网讯(香城都市报记者 镇强)记者昨日从市体育局获悉,咸宁城区第四届“香约温泉”迎新春全民健身系列体育活动将于1月18日正式启动,广大市民可免费报名参加,成绩优异者将获得奖励。

据了解,此次活动由市体育局、市体育总会主办,市体育中心、市游泳基地、市直各单项体育协会、俱乐部、湖北雷王体育发展有限公司承办,旨在丰富市民节日文体生活,动员和引导广大人民群众积极参与体育健身运动,倡导“崇尚人人体育,共创美好生活”的理念,掀起全民健身热潮,营造欢乐祥和的节日氛围。

据介绍,系列活动分为竞赛和展演两大类,竞赛类设气排球、网球、乒乓球、羽毛球、3人制篮球和花样路跑等六个项目,展演类设广场舞、太极拳、健身气功、体育舞蹈、柔力球、木兰拳、健身秧歌、跆拳道、瑜伽、手拍鼓等十个项目。

广大市民和体育爱好者可以通过各相关体育协会报名参加角逐,先报先得,额满为止。报名不仅不收取报名费,将对成绩优异者予以奖励。



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市寻找环保“代言人” 湖北省第五届环保政府奖等你来参评
下一篇: 以“家”为核心概念 猪年生肖邮票售罄

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!