首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

受冷空气南下影响 本周咸宁市天气以多云为主

来源:咸宁网 时间:2019-01-21 09:32

咸宁网讯(香城都市报记者 吴青朋 通讯员 戴建伟)昨日,市气象台预报,本周我市天气以多云为主,有一次冷空气活动,出现在25日前后,部分地方有弱降雨。

阴沉沉的天,有时还飘着雨,大家已有好久没见到太阳了。上周,太阳躲着不出现,阴雨天赖着不走。这周将迎来新的一周,天空逐渐要放晴了。

市气象台趋势预报显示,今起未来三天我市维持多云或晴到多云。25日前后受冷空气南下影响,局部有弱降雨,其他时间无降雨。 

具体预报:21日多云,气温1~9℃,湿度40~90%;22日晴到多云,气温0~14℃,湿度40~90%;23日晴到多云,气温0~14℃,湿度40~90%。24日多云,偏南风1~2级,气温2~16℃。25日阴到多云,偏北风2~3级,气温5~11℃。26日多云,偏北风1~2级,气温2~12℃。27日多云,偏北风1~2级,气温2~14℃。  



编辑:hushaopeng

上一篇: 提前进入春运安保“决战阶段” 咸宁铁警全力保障旅客安全
下一篇: 节后返程火车票迎来预定高峰 北上广深车票已售罄

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖