首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁市发布霾黄色预警信号 预计未来24小时将继续维持

来源:咸宁网 时间:2019-01-29 09:17

咸宁网讯(香城都市报记者 吴青朋 通讯员戴建伟)28日,我市出现了轻到中度霾。28日15时28分,市气象台发布了霾黄色预警信号。

28日,我市以阴雨为主,出现了轻到中度霾,能见度较低。29日,预计我市大部地区有轻到中度霾,局部重度霾,霾天气还将持续,市民要注意防范。

气象专家表示,霾也称阴霾、灰霾,是指原因不明的大量烟、尘等微粒悬浮而形成的浑浊现象。遇到霾天气时,能见度明显下降,驾车出行的市民一定要谨慎慢行。此外,空气质量明显降低,市民应该适当采取防护措施。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市发布春节期间保健食品消费警示 请您正确选择食用保健食品
下一篇: 咸宁城区告别单线供气时代

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】​丁小强:推动咸宁加快进入全省高质量
    【政务】​丁小强:推动咸宁加快进入全省高质量发展领跑赛道和方阵
  • 【政务】丁小强在市委深改委第一次会议上强调:
    【政务】丁小强在市委深改委第一次会议上强调:推动各项改革在咸宁落地生根
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴高新区、通山县,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴高新区、通山县,检查一季度项目建设情况!
  • 【喜讯】连续17年!咸宁再次荣获这个省级称号!
    【喜讯】连续17年!咸宁再次荣获这个省级称号!
  • 【聚焦】省里刚刚公布的名单,咸宁这些集体和个
    【聚焦】省里刚刚公布的名单,咸宁这些集体和个人受表彰!