首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

告别单身从这里开始 浪漫香城恋爱季咸宁公益相亲会等您参加

来源:咸宁网 时间:2019-05-14 08:58

咸宁网讯(香城都市报记者 叶子)“请问是香城都市报相亲报名的电话吗?我想替我儿子报个名。”、“请问这次相亲会参与相亲的嘉宾都是来自哪里的,有单位单身青年组团过来吗?”、“我儿子在外地工作,我们能带着他的资料去报名吗”、“香城都市报社跟团市委组织的相亲活动肯定靠谱,希望我能在这次相亲会上顺利脱单”……

距离浪漫香城恋爱季(第一季)公益相亲大会报名截止还有5天时间,自6日浪漫香城恋爱季(第一季)公益相亲大会启动以来,不少家长和单身青年来电表示想参加此次活动。为了让您在相亲现场快速找到“人生合伙人”,本报记者决定先给大家来点剧透。

据介绍,为给大家带来良好的相亲体验,此次相亲报名人数控制在300人以内,截至目前,相亲报名人数已超过200人,其中不乏企事业单位优质男女。在5月20号晚上的现场活动中,除了设有常规的互动小游戏外,始峰悦府还贴心的为单身男女提供交友活动大厅、情感交流室、小型派对甜品展台等各种功能区,旨在为单身男女创造一个舒适的交流沟通环境。

此次活动得到了始峰悦府远景活动策划有限公司、湖北世纪珍缘婚姻服务有限公司、咸宁市婚庆行业协会、毛铺酒业有限公司、荣威汽车、比亚迪汽车、钻定一生、幸福西饼、咸宁奥莱医疗美容医院、咸宁现代音乐架子鼓培训中心、龙门酒庄、新中源陶瓷的大力支持。届时,凡报名参加的嘉宾均可获得精美礼品一份,如果您在相亲会现场成功牵手另一半,还有机会获得价值万余元的牵手成功大奖。

此次活动的举办地点在始峰悦府,记者身边就有“单身汪”表示,虽然是在家长施压下报名的,但是觉得在楼盘营销中心相亲的形式很新颖,相信有家庭温暖感觉的地方也让他们消除对相亲的偏见与排斥。目前,此次相亲活动报名已经进入倒计时,不要再犹豫,赶紧报名吧!报名方式:拨打本报相亲热线15272725520,或关注本报微信公众号,点击“相亲报名”导航条报名。


编辑:hefan

上一篇: 本周咸宁市阴雨天气唱主角
下一篇: 让出行更方便 让服务更便民 温泉客运中心全新升级

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!