首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁联合水务开展安全自查 保障市区供水安全

来源:咸宁网 时间:2019-07-10 08:52

咸宁网讯(通讯员林立  周向东)7月2日,咸宁联合水务有限公司检查组,对公司下属水厂及部分正在施工工地进行了安全检查。

在马桥水厂,检查组对水厂内部的人防、物防、技防方面是否正常发挥作用等情况进行了重点检查,要求水厂值班人员增强责任意识和危机意识,真正做到有备无患、防患未然,全力保障安全优质供水。

在华瑞置业和恒隆华府等工地,检查组要求,要保证安全文明施工;在进行管道开挖后,要尽快恢复原貌,保证行人通行方便;要整齐摆放施工管材,不能乱丢乱放。

咸宁联合水务有限公司相关负责人表示,目前正处于夏季供水高峰期,将坚持“安全第一”的原则,加强安全管理,落实安全责任,排查安全隐患,全力保障夏季市区供水安全。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁城区义务教育学校招生政策出炉 看看你家孩子可上哪所学校
下一篇: 勤奋苦练,成立3个月即登上央视直播 湖科一群“00后”和他们的龙舟梦

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?