首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

万达至华信农批市场公交专线开通 7点半发班 17点收班

来源:咸宁网 时间:2020-01-11 09:35

咸宁网讯 记者庞赟报道:从8日开始,枫丹公交公司开通华信农批市场至万达广场的临时公交专线,方便市民买菜购物。

该线路由华信农批市场开往万达广场,途经中心花坛、温泉中百、潜山商业街等站点,终点站为万达广场。全线设14个站点,实行双向对开,早发班时间为7:30,下午收班时间为17点。一天7趟(根据客流情况会增减班次),票价每人次1.5元。 

据了解,为适应创建全国文明城市和农产品市场体系建设的需要,今年元月起,原温泉中心集贸市场农产品经营户全部搬迁至华信农批大市场。由于该市场地处东外环,没有公交直达,给市民买菜购物带来不便。

为此,枫丹公司增加了9路、10路的发班密度及华信至花坛中心菜市场的两台摆渡车,另增开华信农批市场至万达购物广场临时专线一条,方便市民购物。

具体线路:华信—肖桥村委会—远升香城古街—肖桥—金叶小区—香城中医院(岔路口)—中百仓储(金城沃尔玛)—温泉中心花坛—南岛咖啡—市农行—潜山商业街—三号桥—交警二大队—宏大城市广场(万达)。


编辑:hushaopeng

上一篇: 城区公交春节“不打烊”
下一篇: 咸宁市春运拉开序幕 10日开始 为期40天

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实