首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

市区招聘228名社区网格员 报名时间截止5月12日

来源:咸宁网 时间:2020-05-08 08:19

咸宁网讯(记者周阳)记者昨日获悉,咸安区公开招聘228名城市社区网格员,其中,永安街道办事处43名、浮山街道办事处89名、温泉街道办事处96名。

招聘对象应具备以下资格条件:政治素质好、热爱社区工作,拥护党的领导,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,具有较强的事业心和责任心,服从组织安排;年龄为45周岁以下(1975年5月31日后出生),具有咸安或温泉户籍;具备高中及中专以上学历;具有适应岗位要求的身体条件。

据悉,有曾受过刑事处罚和被开除公职,涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论,受处分期间或未满影响期限,失信被执行人员以及法律法规规定的其他情形的人员,不得列为选聘对象。

此次招聘采取现场报名方式,报名地点为各街道办事处政务服务中心,报名时间为5月6日—5月12日。

报名咨询电话:温泉街道办事处,0715-8271375;永安街道办事处,0715-8322347;浮山街道办事处,15872083498/18086638280/15971437296。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 立夏未入夏 阴雨忙“控温”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿