首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

端午天气 咸宁市有阵雨来“做客 ”

来源:咸宁网 时间:2020-06-24 08:38

咸宁网讯(香城都市报记者 吴青朋 通讯员戴建伟)端午假期即将到来,天气走势如何?昨日,记者从市气象台了解到,今年端午期间,我市云量较多,期间将有阵雨来“做客”,市民出行应注意天气变化。

根据最新气象资料分析,预计未来一周我市有一次较强降水过程,24日我市大部地区暴雨,局部大暴雨,并伴有短时强降水、雷电等天气。其他时间以多云天气为主,局部有阵雨,气温将明显回升。

端午小长假期间,我市以多云天气为主,但伴有阵性降水,最高气温在33至34℃。

具体预报,24日北部中到大雨,南部大到暴雨,偏北风1~2级,气温22~26℃。25日北部阴天到多云,南部小雨转多云,偏南风1~2级,气温22~30℃。26日多云有阵雨,偏南风1~2级,气温23~33℃。27日多云有阵雨,偏南风1~2级,气温25~33℃。28日多云,偏南风1~2级,气温26~34℃。29日多云,偏南风1~2级,气温26~33℃。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 端午车票 咸宁市各方向票额充足

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?