首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁市图书馆环境望改进 部门:将整改

来源:咸宁网 时间:2020-07-31 10:16

咸宁网讯 记者刘念报道:近日,一网民在咸宁网络问政平台上发帖反映,咸宁市图书馆新馆对书香咸宁建设有重要意义,是阅读和学习的场所。正值暑期,许多市民和学生在馆内自习,然而天气炎热,馆内不开空调,且工作人员常在馆内喧哗,设备维护人员也制造噪音,影响阅读和学习,希望能够改进。

市文旅局有关工作人员回复称,收到诉求消息后,该局立即与市图书馆负责人联系,责成市图书馆对诉求人提出的问题进行答复及有关问题抓好整改。 

关于咸宁市图书馆空调开放问题, 该工作人员回复,市图书馆的空调系统不具备改造和开放条件。如果开放空调,将违反疫情期间公共文化场馆开放的相关要求。根据现有设备情况,市图书馆将增加通风、送风时间,同时进一步保持开门、开窗通风。疫情常态化防控期间,鼓励读者外借图书回家阅览,减少公共场所人员聚集。市图书馆持续关注我市疫情防控政策动态,如条件或政策符合空调开放要求,市图书馆将在第一时间实施。

关于馆内工作人员常在馆内喧哗,设备维护人员也制造噪音的问题,市图书馆诚恳接受批评,加强对工作人员的管理,严格执行上班工作纪律,尽心为馆内读者服务。此外,调整设备维修时间,尽可能减少维修产生的噪音,不影响读者学习。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安区贺胜路航天花园小区物业: 即查即改让居民满意

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关棚改!咸宁出台六项新规
    事关棚改!咸宁出台六项新规
  • 最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
  • 九宫山要火!全国38家媒体都来了!
    九宫山要火!全国38家媒体都来了!
  • 正确处理“六大”活动中的辩证关系
    正确处理“六大”活动中的辩证关系
  • @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放
    @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放