首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

今年截至8月底 咸宁全市商品房销售238万平方米

来源:咸宁网 时间:2020-09-16 08:57

咸宁网讯(香城都市报记者 黄兰芬 通讯员 廖朝阳)记者日前从市住建局了解到,全市1-8月份的商品房销售数据已经出炉。商品房批准预售面积、商品房销售面积、商品房销售均价等三个指标,与去年同期相比均有所下降。

1-8月份,全市商品房批准预售面积283.5万平方米,同比下降9.99%。其中,商品住房批准预售面积256.2万平方米,同比下降11.38%。

1-8月份,全市商品房销售面积238.7万平方米,同比下降21.51%。其中,商品住房销售面积223.7万平方米,同比下降19.84%,二手房销售面积36.0万平方米,同比增长67.9%。

1-8月份,全市商品房销售金额111.9亿元,销售均价4688元/平方米,同比下降2.09%。其中,商品住房销售金额100.7亿元,销售均价4501元/平方米,同比增长1.56%。

市住建局房地产开发市场科负责人表示,今年前8个月我市房地产一些销售指标与去年同期相比虽有下降,但降幅不大。目前,我市整个房地产发展趋势向上。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 奏响“交响曲”管好“责任田”打好“持久战” 咸宁市下阶段城市管理工作定方向

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?