首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

城区两条主干道大修  工期3个月,不影响通行

来源:咸宁网 时间:2020-10-12 08:09

咸宁网讯(记者 庞赟 通讯员 骆晓丽)昨日,记者从市交通运输局了解到,城区桂乡大道、泉都大道路面大修工程已经开工。

据介绍,桂乡大道路面大修工程起于永安大道,止于咸宁北高速公路收费站,全长10.766公里(部分路段为360省道)。该大道是我市重要的窗口大道,为沥青混凝土路面,2006年改建以来,已使用14年,接近15年的设计使用极限。并且桂乡大道路面出现了沥青路面老化、车辙、坑槽、翻浆,龟网裂等严重病害。

泉都大道路面大修工程起于咸宁高新区栗林桥,止于与武汉市交界处江家湾,全长15.531公里(部分路段为122省道),路基宽24.5米,路面宽23米,为沥青混凝土路面。

泉都大道是咸宁风景道的重要建设路段,2011年建成通车以来,由于车流量增加和重车多等原因,出现龟网裂、松散、坑槽等病害,路况逐年下降。 

据悉,桂乡大道、泉都大道路面大修工程采取半幅施工半幅通车的方式进行,不影响车辆通行,预计三个月内完成路面大修主体工程。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 10月11日起铁路调图 咸宁市普客列车有变化

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!